工程管理与物流学院举办“出彩管理、凝心聚力、教师佳节、追梦向前”教职工活动

时间:2021-09-10浏览:30设置

活动现场

赓续百年初心,担当育人使命。9月9日下午,工程管理与物流学院在临渭校区B楼小操场举行庆祝第37个教师节的工会活动。学校工会主席车绪武,管理学院党总支书记郗春荣,学院院长叶超,副院长裴清福以及全院教职工参与其中。

工会主席车绪武讲话

活动开始,工会主席车绪武向管理学院全体教职工表示节日的问候。本次活动在精彩开场舞——大秧歌中拉开帷幕。第一个是游戏环节——“抓气球”“巧传纸杯”“纸上飞人”“单人跳绳”等趣味游戏,使每一名老师参与其中,玩在其中,乐在其中,场下的同学们情绪高涨,热情洋溢的为每一名老师加油喝彩!紧接着,学院各教研室以及各党支部的各位老师献上了精彩的节目——诗朗诵、歌曲串烧,舞蹈等精彩节目。

郗春荣书记致辞

活动合影

活动最后,学院党总支书记郗春荣、学院院长叶超、副院长裴清福为各个教研室以及各支部进行颁奖。郗春荣书记向全体教职工致以最诚挚的节日问候,祝全院教职工教师节快乐。郗春荣书记强调,今年教师节恰逢建党百年,广大教职工要认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,学深悟透践行伟大建党精神,要坚定理想信念,胸怀使命愿景,和谐管理、出彩管理、凝心聚力、追梦向前。(叶博超 麻建帅)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

百度搜索
搜狗搜索
360搜索