太阳集团网站组织参加2021年全省教育事业统计工作视频会

时间:2021-09-10浏览:142设置

9月7日上午,省教育厅召开了2021年全省教育事业统计工作部署视频会议。学校积极组织教育统计工作领导小组成员、有关处室负责人及教育统计工作人员在临渭校区11楼会议室参加了视频会议。

会上表彰了2020年全省教育事业统计工作先进单位和个人,交流了统计工作先进经验,安排布署了2021年全省教育事业统计工作任务,解读了2021年新的教育统计调查制度,对统计工作开展了业务培训。会议要求各单位要高度重视教育统计工作,充分认识教育统计工作的重要性、严肃性,不断完善工作机制,规范教育统计工作流程,加强教育统计工作队伍建设,强化数据质量意识,打造陕西教育统计新高度新水平。

本次会议的召开,对学校贯彻落实2021年教育事业统计调查制度、学习掌握新的教育统计系统操作方法奠定了良好的基础。学校将结合实际,依法依规做好2021年教育事业统计工作,切实提高统计数据质量和服务水平。(陈浩龙/文 朱佳博/图)



上一篇:下一篇:
返回原图
/

百度搜索
搜狗搜索
360搜索