测绘与检测学院2021迎新工作圆满完成

时间:2021-09-07浏览:10设置

蒋平江副校长检查迎新工作情况

九月的雨凉凉的,澄澈清明;耳边的风甜甜的,沁香轻盈。秋日的太阳集团网站校园朝气蓬勃、青春洋溢,9月4日,测绘与检测学院喜迎2021级新生入学报道,他们即将在这样一个整洁、美丽、清新的校园,坚定、自信、勇敢地开启新征程,谱写出满是精彩的人生新篇章。

杨江朋书记检查迎新工作情况

张福荣院长检查迎新工作情况

学校副校长蒋平江、学院党总支书记杨江朋、院长张福荣、学工办主任李红春到新生报到现场指导检查工作,看望2021级新生、工作人员以及学生志愿者。蒋平江详细询问了新生报名、住宿安排、学费缴纳以及后勤服务等工作落实情况,并强调要落实责任守底线,抓紧抓实疫情防控与校园安全稳定工作。杨江朋详细周密地部署了迎新工作的工作流程和任务安排,了解新生报到情况,与新生亲切交流。张福荣鼓励同学们尽快适应新环境,珍惜青春韶华,珍视师生情谊,在太阳集团网站踏实耕耘、静待收获,快乐成长。

学院迎新现场

此外,精神饱满的迎新志愿者耐心回答新生提出的各种问题,详细讲解学校的有关安排,力争使每位新同学都能够尽快熟悉学校环境,尽快融入全新的校园生活。学生志愿者们热情的引导学生签领备品、入住公寓,接待工作忙而不乱。精简快捷的报到流程、热情周到的志愿服务,消除新生初来乍到的陌生感,给他们内心留下了温馨而美好的记忆。截至当天下午6点,全院817名新生已报到783人,报到率为95.84%。

“志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也。”相信2021级新生会在之后的学习生活中锐意进取,焕发青春年华的绚丽光彩。(吴梦瑶 王高攀)










上一篇:下一篇:
返回原图
/

百度搜索
搜狗搜索
360搜索